Habilitar la descarga de archivos originales

En este artículo te mostraremos cómo puedes permitirle a tus lectores descargar e imprimir los archivos originales.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Esta es una opción ideal para editoriales educativas que necesiten incluir en el plan contenido descargable.

⚠️Para poder configurar esta herramienta debes escribirnos a [email protected] para que te activemos la misma. Una vez te confirmemos la habilitación puedes seguir los pasos a continuación.

1. Ve a Panel de Control > Planes.

Si aún no creaste el plan, aquí te compartimos el artículo de nuestro centro de ayuda en donde te mostramos como hacerlo.

2. Habilita la casilla Usuarios pueden descargar los archivos originales:

👉 Si ya tienes el plan creado, posiciónate sobre el mismo y haz clic en Editar. Sigue los mismos pasos mencionados más arriba.

3. Haz clic en Guardar.

¡Listo! Los usuarios que hayan adquirido el plan verán en la descripción de las publicaciones la opción Imprimir publicación:

⚠️ Al habilitar en el plan la descarga de archivos originales, todo el contenido que esté disponible en el mismo podrá ser descargado por los usuarios que lo hayan adquirido.