Configurar notificaciones IPN - Mercado Pago

En este artículo te mostraremos cómo puedes configurar tus notificaciones IPN.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

La notificación de pago instantánea (IPN) es un servicio de mensajes que notifica automáticamente los eventos relacionados con transacciones.

Mercado Pago – Ketekipo

Desde Mercado Pago:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Mercado Pago e ingresa al siguiente link: https://www.mercadopago.com.ar/developers/panel/notifications/ipn

Se mostrará la siguiente ventana:

Screen Shot 2021-06-15 at 13.11.46

2. Completa los campos agregando:

• URL del sitio web en producción: Aquí deberás agregar la URL de tu tienda, seguido de "/payment/ipn/mercadopago": https://{tu-tienda}/payment/ipn/mercadopago

• Eventos: Selecciona los siguientes eventos:

- payment (Pagos)

- mercant_order (Órdenes de compra)

Guarda los cambios.