¿Cómo informar mis datos bancarios?
Actualizado hace más de una semana

Es requisito indispensable que la cuenta bancaria donde quieres recibir tu dinero esté a nombre tuyo o de quien es titular de la tienda, a nombre de tu negocio o a nombre de una persona con poder suficiente para representar a tu negocio.

Puedes indicar hasta dos cuentas para recibir tu dinero (una en tu moneda local y otra en el exterior), deberás completar un formulario por cada cuenta.

Para ingresar tus datos debes completar este formulario.

En el mismo te solicitamos:

1- What is the URL of your publica.la store?: Aquí debes colocar la URL de tu tienda, por ejemplo "https://alephdigital.publica.la" (OBLIGATORIO)

2-Legal Business Name or Full Name: Nombre legal de la empresa o nombre completo, por ejemplo "Aleph Digital" (OBLIGATORIO)

3- Email: Ingresar una casilla de correo preferentemente de la persona que se va a encargar de la administración de la tienda (OBLIGATORIO)

4- Bank Account´s Country: País de la cuenta bancaria. Deberás seleccionar el país dentro de las opciones (OBLIGATORIO)

5- Full name of the beneficiary of the account: Nombre completo del beneficiario de la cuenta (OBLIGATORIO)

6- Address of the beneficiary associated to the account (street, number, city): Dirección del beneficiario asociado a la cuenta indicando calle, número y ciudad (OBLIGATORIO)

7- Zip code of the beneficiary of the account: Código postal del beneficiario de la cuenta (OBLIGATORIO)

8- Phone Number (with country code): Número de teléfono con código de área (OBLIGATORIO)

9- Bank Name: Nombre del banco (OBLIGATORIO)

10- Bank Account Number: Número de cuenta bancaria (OBLIGATORIO)

11- Type of beneficiary: Selecciona el tipo de beneficiario (Privado/Individual o Empresa) (OBLIGATORIO)

12- Bank account Currency: Moneda de la cuenta bancaria. Selecciona el tipo de moneda en el menú desplegable del formulario (OBLIGATORIO)

13- Account type: Tipo de cuenta. Selecciona entre las opciones indicadas o ingresa tu tipo de cuenta si no se encuentra en el listado (OBLIGATORIO)

14- CBU / CLABE / IBAN / Unique Identifier.

15- SWIFT Number: Es un número que te ofrece el banco para realizar pagos internacionales. Por ejemplo de USA a Argentina. Para transferencias locales de Argentina esta información no es necesaria por lo que si informaste una cuenta de Argentina puedes colocar "0 (cero)." (OBLIGATORIO)

16- Routing Number: Número de ruta que pide el banco de USA al realizar pagos nacionales entre cuentas de USA. Para transferencias locales de Argentina esta información no es necesaria por lo que si informaste una cuenta de Argentina puedes colocar "0 (cero)."

17- If you are from US, please fill and attach the W9 Form: Solo si eres de Estados Unidos deberás rellenar y adjuntar el formulario W9.