Cómo leer sin conexión a internet
Actualizado hace más de una semana

Las descargas solo funcionan para publicaciones de tipo Publicación Digital (PDF).

1. Ingresa a la tienda y ve a Mis publicaciones. Cuando estés conectado a Internet elige la publicación que desees guardar para leer sin conexión y haz clic en el botón de descarga.

Captura de Pantalla 2021-04-16 a la(s) 11.21.17

2. La descarga comenzará y deberás aguardar que se complete el 100%

3. Podrás ver las publicaciones desde "Mis descargas"

4. La próxima vez que abras el navegador y no tengas conexión a Internet podrás disfrutar tus publicaciones sin necesidad de utilizar Internet.

Captura de Pantalla 2021-04-16 a la(s) 11.38.05

- Te compartimos aquí errores comunes al intentar descargar o leer offline.

- Ten en cuenta que los resaltados o anotaciones no serán almacenados al leer sin conexión.

⚠️ Puede que algunas funciones no estén disponibles sin conexión a Internet.

Si tienes consultas puedes escribir al equipo de Soporte de la tienda, ingresando con tus credenciales y dando clic en Contáctanos en el menú desplegable.