Cómo regalar contenido

En este artículo te mostramos cómo regalar ebooks

Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa a la tienda y haz clic en Iniciar sesión.

Si aún no te registraste, crea tu usuario con una cuenta de Google, Facebook o con un email y contraseña.

2. Navega por las estanterías o busca ebooks y audiobooks utilizando los filtros o el buscador.

3. Cuando hayas encontrado el contenido que desear regalar haz clic sobre el. Se abrirá una ventana con la información del mismo y allí deberás dar clic en el botón Regalar:

Screen Shot 2021-12-15 at 13.08.59

4. Elige un método de pago e ingresa los datos de tu tarjeta.

5. Una vez el pago se haya procesado se abrirá una ventana en donde podrás indicar tu nombre y, si deseas, crear un mensaje personalizado con el nombre del destinatario y una nota personalizada.

6. Por último, selecciona cómo deseas compartir el regalo. Puedes imprimir o descargar el certificado del regalo, enviarlo por Whatsapp, WeChat o mail o bien, compartir la URL.

Recibirás por email la confirmación de tu compra en donde tendrás disponible la URL para compartir con la persona a la que le hiciste el regalo. Recuerda revisar la carpeta spam y adicionales.

¡Listo! La persona que reciba el regalo deberá dar clic sobre la URL o escanear el código QR para acceder a la tienda y poder disfrutar el contenido.

Ten en cuenta que:

• Solo podrás regalar contenido individual: ebooks o audiobooks. Las suscripciones a planes no pueden regalarse.

• El regalo no podrá redimirse más de una vez y deberá ser utilizado por un usuario que tenga un mail diferente a quien compró el regalo .

Si tienes consultas puedes escribir al equipo de Soporte de la tienda, ingresando con tus credenciales y dando clic en Contáctanos en el menú desplegable.