Actualizar un archivo

En este artículo te mostraremos cómo actualizar los archivos de tus publicaciones.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Esto te servirá para subir una nueva edición de un ebook o para actualizar archivos con errores.

Ten en cuenta que:

• Los archivos pueden actualizarse únicamente de forma individual.

• Solo podrás actualizar archivos del mismo tipo es decir, puedes reemplazar PDF por PDF, Epub por Epub y Mp3 por Mp3.

1. Ve a Panel de Control > Contenido > Mi inventario o Panel de Control > Publicaciones.

2. Busca la publicación que quieras actualizar y haz clic en el menú desplegable. Selecciona la opción "Actualizar archivo (PDF/EPUB/MP3)"

Screen Shot 2021-08-20 at 15.13.38

3. Sube o arrastra el nuevo archivo y haz clic en "Actualizar archivo"

⚠️ Ten en cuenta que las notas y resaltados de tus usuarios pueden perderse o verse afectados, al igual que las métricas de lectura.

¡Listo! Una vez que termine de procesarse la carga, tu archivo se habrá actualizado.