Herramientas del lector
Actualizado hace más de una semana

Ingresa a la tienda con tus credenciales y elige una publicación que desees leer. La misma se abrirá en el lector integrado de la plataforma, en donde tendrás algunas o todas las herramientas que describimos a continuación:

Algunas herramientas están disponibles únicamente para publicaciones en formato PDF (publicación digital).

1. Cambiar el color de fondo.

Haz clic en el ícono de configuraciones en el margen superior derecho y escoge entre un tema claro u oscuro:

.

2. Aumentar o disminuir el tamaño.

Acerca o aleja el texto dando clic en los botones +(zoom in) - (zoom out):

Screen Shot 2021-07-06 at 12.07.30

3. Ajustar la página.

Establece este ajuste si deseas que el contenido abarque el total del lector o si deseas ver la página completa:

4. Configuración de la página.

Elige si deseas desplazarte horizontalmente, leer en doble página o desplazarte de forma vertical:

5. Escuchar.

Reproduce el texto del ebook dando clic en el ícono de los audífonos. Podrás elegir diferentes voces, pausar y parar desde allí:

6. Ver miniaturas.

Haz clic en el ícono del margen inferior izquierdo y accede a la vista de miniaturas:

7. Pantalla completa.

Para leer en Fullscreen haz clic en el botón disponible en el margen inferior derecho:

Para salir de este modo presiona ESC desde tu teclado o presiona el ícono nuevamente

8. Tabla de Contenidos.

En la barra del lado derecho del lector, el primer ícono permite acceder a la tabla de contenidos de la publicación. Podrás desplazarte dando clic en cada sección:

9. Anotador.

En el anotador se mostrarán los resaltados y notas que se realicen en la publicación. Podrás filtrar por colores o por tipo de anotación (resaltados y notas):

10. Búsquedas dentro del texto.

Dando clic en la lupa se abrirá la herramienta de búsqueda, en la que podrás escribir el texto que necesites encontrar dentro de la publicación:

Puedes dar clic en cada coincidencia para posicionarte sobre la página donde se encuentra la palabra que buscaste.

11. Marcar el libro como favorito.

Para tener un fácil y rápido acceso la próxima vez, puedes marcar el libro como favorito dando clic en el ícono del corazón:

Luego lo encontrarás disponible en Mis favoritos:

12. Compartir.

Comparte el enlace a la publicación que estás leyendo en tus redes sociales favoritas:

Screen Shot 2021-07-06 at 15.06.51

13. Resaltar.

Selecciona el texto que quieres marcar y elige un color para resaltarlo:

Verás guardados tus resaltados en el Anotador.

14. Crear notas.

Selecciona el texto donde deseas añadir una nota y haz clic en Crear una nota. Podrás escribir tu anotación y marcarla con un color:

Screen Shot 2021-07-06 at 15.15.20

Verás guardados tus notas en el Anotador.

15. Citación.

Selecciona un texto o párrafo y haz clic en Citación para obtener la cita en el formato que necesites:

16. Traductor.

Selecciona el texto que deseas traducir y haz clic en Traducir. Podrás elegir entre cientos de idiomas:

Si tienes consultas puedes escribir al equipo de Soporte de la tienda, ingresando con tus credenciales y dando clic en Contáctanos en el menú desplegable.