Configurar Webhooks

En este artículo te mostraremos cómo configurar una integración por Webhooks en tu tienda.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Los webhooks te permitirán recibir notificaciones sobre eventos que ocurran en la tienda, tales como:

• Venta de una publicación

• Venta de un plan prepago

• Pago mensual de un plan recurrente.

Para utilizar el sistema de Webhooks, debes proporcionar una URL de notificación (es el punto de conexión -Endpoint- al que enviaremos el Webhook), y generar la Llave (que se utilizará para firmar los Webhooks).

Aquí te compartimos nuestra documentación técnica.

1. Para configurar Webhooks desde la tienda, ingresa a Panel de control > Ajustes > Integraciones > Webhooks:

2. Ingresa la URL y genera tu llave

Guarda los cambios.

3. Por último, haz clic en el botón “probar” para verificar que haya quedado enlazado correctamente.

Recibirás los datos en formato JSON como el siguiente: