Asignar publicaciones a un usuario

En este artículo te mostramos paso a paso cómo asignar publicaciones a tus usuarios.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Esta herramienta puede ser útil cuando necesitas dar accesos a autores, muestras gratis o deseas ofrecer acceso por tiempo limitado a ciertos usuarios.

1. Ve a Panel de control > Usuarios

2. Busca el usuario al que quieres asignar una publicación y haz clic en el menú desplegable

Elige la opción Asignar publicaciones.

Screen Shot 2021-08-19 at 13.03.21

Si el usuario aún no está registrado en la tienda, primero deberás crearlo. Te compartimos aquí nuestro artículo de ayuda en donde te mostramos cómo hacerlo.

3. Elige las publicaciones que quieras asignar al usuario y haz clic en Asignar seleccionadas.

Captura de Pantalla 2020-09-24 a la(s) 15.53.40

Si deseas establecer una fecha de caducidad de esta asignación, una vez seleccionadas las publicaciones haz clic en el menú desplegable, selecciona Asignar hasta y elige una fecha:

Captura de Pantalla 2020-09-24 a la(s) 15.58.11

¡Listo! El usuario ya podrá acceder al contenido que le asignaste.

Puedes revocar el acceso a las publicaciones en el momento que desees, aquí te compartimos el artículo de nuestro centro de ayuda

Esta funcionalidad puede que no esté disponible en todos los planes. Consulta las features disponibles para cada plan desde aquí.