Resolver situaciones de tus usuarios
Agregar un mensaje informativo destacado

En este artículo te mostraremos cómo agregar un mensaje informativo por encima de la barra de navegación de la tienda.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Este componente es útil para destacar información importante para los usuarios, colocar un link o simplemente agregar texto.

Vamos a enseñarte a agregar un nav-header en la tienda como este:

1. Ve a Panel de control >Ajustes > Avanzados

2. Copia el siguiente código:

<script>
var huincha = document.querySelector('#Nav');
var header = document.querySelector('.Header').classList.remove('fixed-top');
huincha.insertAdjacentHTML( 'beforebegin', '<div class="alert" role="alert" style="margin-top:0px; margin-bottom: 0px; text-align: center; background-color: #1b5990; color: #ffffff; font-weight: bold; border-radius: 0">Inicia sesión y encuentra todos tus ebooks en la sección Mis Publicaciones.</div>');
</script>

NOTA: El texto en negrita podrás modificarlo agregando lo que quieras comunicar a los usuarios.
Puedes modificar el color del texto y el color de fondo agregando el código HTML de cada color en background-color (color de fondo) y en color (color del texto).

3. Pega el código en el recuadro Custom before </body> code.

4. Guarda los cambios.

¡Listo! ya tienes tu componente disponible en la tienda.

Si quieres modificar aún más la personalización debes contar con conocimiento en HTML, CSS y JavaScript o bien, puedes consultar con un especialista.

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo. Si tienes consultas escríbenos a [email protected]