Todas las colecciones
Ventas corporativas (B2B)
Generar claves de integración API o API Token
Generar claves de integración API o API Token
Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

1. Ingresa a la tienda con tu usuario administrador y ve a Panel de control > Ajustes > Integraciones.

2. Dirígete hacia la sección "Claves de integración API" y haz clic en el botón Generar nueva llave:

Screen Shot 2022-04-13 at 17.39.22

3. ¡Listo! El API Token ya se encuentra disponible para ser utilizado. Verás el email del usuario que lo solicitó y justo al lado el token o llave:

Screen Shot 2022-04-13 at 17.44.22

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo. Si tienes consultas escríbenos a [email protected].

¿Ha quedado contestada tu pregunta?