Intégrate con otras plataformas
Importar publicaciones masivamente en WooCommerce

En este artículo te mostraremos cómo exportar tus publicaciones de tu tienda en Publica, para importarlas en WooCommerce.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Integrar tu tienda de Publica.la con otras plataformas de e-commerce te permitirá poder estar presente para tu audiencia desde otros medios, aumentar al menos un 10% tus ingresos con poco esfuerzo y ayudar a tu SEO.

⚠️ Antes de comenzar, necesitas tener creada una tienda en Publica. Aquí te compartimos un artículo a nuestro centro de ayuda en donde te mostramos paso a paso cómo crearla.

1. Ingresa desde tu tienda a Panel de control > Contenido > Mi inventario (o Panel de control > Publicaciones).

2. Haz clic en Exportar, Exportar Excel:

Recibirás por correo la información de publicaciones que tienes cargadas en la tienda.

3. Abre esta planilla de ejemplo. Haz clic en Archivo > Hacer una copia.

Una vez tengas tu copia, podrás editar el contenido con tu información.

4. En la planilla encontrarás dos hojas: "Export from Publica" e "Import into WooCommerce".

En la hoja "Export from Publica" deberás reemplazar los datos pegando la información que exportaste en el paso 2. Automáticamente (mediante fórmulas), se convertirá en la hoja "Import into WooCommerce" al formato requerido por WooCommerce.

5. Posiciónate en la hoja "Import into WooCommerce" y haz clic en Archivo > Descargar > Valores separados por coma (formato .csv).

6. Una vez tengas tu csv descargado, deberás importarlo en WooCommerce.

Te compartimos aquí el link a la documentación de dicha plataforma para que puedas continuar con el proceso.

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo. Si tienes consultas escríbenos a [email protected]