Conectar Insight Tag de LinkedIn

Te mostraremos cómo conectar la etiqueta de Linkedin en la tienda para que puedas medir la efectividad de tus campañas de marketing.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

El LinkedIn Insight Tag es una etiqueta de marketing, similar al píxel de Facebook o al Google ADS Conversion Tag, que te ayuda a evaluar el comportamiento de tus campañas de LinkedIn ADS.

Desde LinkedIn

Para añadir la etiqueta Insight Tag de LinkedIn en la tienda, antes necesitas tener acceso al código único de JavaScript de tu etiqueta Insight Tag de LinkedIn:

1. Inicia sesión en el Administrador de campañas.

2. Haz clic en el nombre de cuenta correcto.

3. Pasa el cursor sobre la pestaña Recursos de la cuenta, en la barra de navegación superior, y selecciona Insight Tag en el menú desplegable.

4. Haz clic en Instalar mi Insight Tag.
5. Selecciona el método que quieras utilizar para instalar la etiqueta. Para ver el código de la etiqueta, selecciona La instalaré yo.

Desde allí:

6. Copia todo el código de la etiqueta Insight Tag que aparece en la ventana.
7. Haz clic en He terminado.

Aquí te compartimos el link al artículo de ayuda de LinkedIn

Desde PUBLICA.LA

1. Ingresa a la tienda y ve a Panel de control > Ajustes > Avanzados.

2. Añade el código de JavaScript obtenido desde LinkedIn, preferiblemente en el campo Custom before </body> code.

3. Hac clic en Guardar.

Una vez LinkedIn haya recibido una señal de la etiqueta que has colocado, el dominio aparecerá bajo la etiqueta Insight Tag.

La validación o conversión del dominio en el panel puede tardar hasta 24 horas tras cargar la página. En algunos casos, la validación del dominio solo tarda unos minutos.