Exportar reporte de publicaciones

En este artículo te mostraremos cómo puedes exportar las publicaciones de tu inventario.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Esto será de utilidad para ti si necesitas visualizar las publicaciones en una planilla de Excel o Google Sheets, actualizarlas de forma masiva (para por ejemplo actualizar precios, editar metadata), importar publicaciones en Shopify, etc.

En este reporte obtendrás: ISBN o External ID de la publicación, tipo de archivo, nombre, descripción, si está o no configurada como gratuita, fecha de publicación, URL al lector y a la publicación, precios, tiempo de lectura, sesiones y metadata.

1. Ve a Panel de control > Contenido > Mi inventario o Panel de control > Publicaciones:

2. Haz clic en Exportar y elige el formato deseado (Excel o MARC):

El sistema generará el reporte y lo enviará a tu correo cuando esté listo. Haz clic en Continuar:

3. Recibirás en la bandeja de entrada de tu correo el listado de publicaciones. Recuerda revisar tu casilla de SPAM.

Al abrir el correo, tendrás disponible el link temporario para descargar el archivo:

Ten en cuenta que el link será válido por siete días desde que lo hayas solicitado.

4. Una vez hayas descargado el archivo podrás visualizar el mismo utilizando Excel, Google sheets, Numbers u otro sistema compatible con el formato .xlsx: