Agregar contenido del Marketplace a mi inventario

En este artículo te enseñaremos a buscar, agregar y administrar el contenido de Marketplace para vender en tu tienda.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Elige entre más de 1 millón de títulos en múltiples idiomas. Selecciona publicaciones digitales, Epubs o Audiobooks.

Para activar esta opción, deberás tener activas las pasarelas de pago de Publica.la.

1. Ingresa a tu tienda y desde Panel de control > Contenidos ve a Marketplace

2. Una vez aquí puedes buscar contenido utilizando el buscador o los filtros. Puedes filtrar por categorías, editoriales, tipo, idiomas, años, disponibilidad por país:

Te recomendamos desactivar el filtro de restricción geográfica por país, con el fin de que puedas acceder a todo el catálogo disponible

3. Cuando hayas encontrado el contenido deseado, márcalo y agrégalo a tu inventario:

Puedes hacer una selección múltiple o individual

4. Luego, desde Mi inventario podrás acceder al contenido que elegiste:

Verás en cada publicación "Desde Marketplace", lo que te permitirá diferenciar el contenido del Marketplace con el que tu hayas cargado.

Además, podrás utilizar el filtro para encontrar estos contenidos:

5. Si deseas quitar una publicación de tu inventario debes posicionarte en la misma, dar clic en el botón desplegable y seleccionar "Remover publicación":

6. En las publicaciones seleccionadas del Marketplace podrás editar únicamente los campos Colección, Categoría y Palabras Claves, lo que te permitirá incluir tales publicaciones en las estanterías que ya creaste para tu contenido propio, o inclusive crear nuevas estanterías. Además, podrás permitir una vista previa del contenido.
*Los campos deshabilitados no pueden ser editados.

- Las publicaciones seleccionadas desde el MarketPlace solo pueden ser vendidas a usuario final (B2C), no siendo posible crear planes recurrentes o suscripciones.

- Si configuras una divisa secundaria, automáticamente el precio de estas publicaciones se mostrarán en tu moneda elegida al cambio del día.