Configurar notificaciones IPN - Stripe

En este artículo te mostraremos cómo puedes configurar tus notificaciones IPN.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

La notificación de pago instantánea (IPN) es un servicio de mensajes que notifica automáticamente los eventos relacionados con transacciones.

Desde Stripe:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stripe e ingresa al siguiente link:

stripe_webhooks_es

2. Haz clic en + Agregar punto de conexión:

Screen Shot 2021-06-15 at 13.56.21

3. Completa los campos obligatorios (URL del punto de conexión y Eventos para enviar)

Screen Shot 2021-06-15 at 13.58.27

• URL del punto de conexión: Aquí deberás agregar la URL de tu tienda, seguido de "/payment/ipn/stripe" https://{tu-tienda}/payment/ipn/stripe

• Eventos para enviar: Aquí debes seleccionar en la lista desplegable los eventos a enviar

Selecciona los siguientes eventos:

- invoice.updated
- customer.subscription.trial_will_end
- customer.subscription.updated
- customer.subscription.deleted
- customer.subscription.created
- charge.updated
- charge.succeeded
- charge.refunded
- charge.pending
- charge.failed
- charge.expired
- charge.captured
- checkout.session.completed

Guarda los cambios y !Listo!