Obtener una URL individual para un plan

En este artículo te mostraremos cómo obtener enlaces individuales para tus planes.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Compartir una URL individual te ayudará a mejorar la experiencia de tus usuarios antes de suscribirse a tu tienda.

1. Ve a Panel de control > Planes

2. Busca el plan del cual necesitas obtener la URL y haz clic en el menú desplegable

3. Selecciona Copiar enlace. El link se guardará en tu portapapeles y podrás pegarlo donde quieras haciendo clic con el botón derecho de tu mouse > pegar, o utilizando CTRL+V

- Puedes compartir el link en tus Newsletters, redes sociales y demás canales digitales.

- Tus lectores también lo pueden compartir en sus redes sociales o en los canales que deseen. Solo deben copiar el link desde la barra del navegador y pegarlo en donde deseen compartirlo.