Agregar un logo personalizado a usuarios

En este artículo te mostraremos cómo añadir un logo que verán los usuarios al ingresar en la tienda.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Si quieres personalizar la sesión de tus usuarios agregando por ejemplo un logo institucional, te mostraremos en sencillos pasos cómo hacerlo.

⚠️ Debes solicitarnos habilitar esta funcionalidad escribiendo a [email protected]

1. Ve a Panel de Control > Usuarios

2. Busca el usuario al que vas a asignar el logo y haz clic en el menú desplegable

. Elige la opción Agregar logo:

Screen Shot 2021-08-26 at 10.49.01

3. Elige la imagen desde tu computadora dando clic en Seleccionar Archivo o Choose File

La imagen a subir deberá cumplir con las siguientes especificaciones:

• Formatos aceptados: JPG, SVG, PNG

• Tamaño mínimo: "70 x 70 px"

• Hasta 20mb

3. Por último haz clic en Subir logo.

¡Listo! Cada vez que tu usuario inicie sesión, verá el logo o imagen que agregaste de esta manera:

💡Pro tip: Si quieres centrar el logo para que te quede de esta manera:

Puedes aplicar estilos CSS ingresando a Panel de control > Ajustes > Avanzados y agregar el siguiente código:

• Si tienes el recuadro de CSS Personalizado agrega el siguiente código:

.UserBrandingLogo img{

display: block;

margin: auto auto !important;

}
  • En caso contrario podrás agregar el código en Custom before </body> code
    de la siguiente manera:

<style>

.UserBrandingLogo img{
display: block;
margin: auto auto !important;