Subir un ícono en la tienda

En este artículo te mostraremos cómo subir un ícono en la tienda que será visible en las pestañas o marcadores de los navegadores.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

1 . Ve a Panel de control > Ajustes > Tienda

Screen Shot 2021-08-24 at 15.37.31

2. Elige la imagen del ícono a subir. Haz clic en Seleccionar archivo o Choose File.
Busca la imagen y luego haz clic en Subir ícono.

La imagen a subir deberá cumplir con las siguientes especificaciones:

• Formatos aceptados: JPG, SVG, PNG

• Tamaño mínimo: "70 x 70 px"

• Hasta 20mb

3. Haz clic en Guardar.

Una vez el ícono se haya procesado, se verá de esta manera:

💡Herramientas que puedes usar para transformar, comprimir y re dimensionar los archivos:

Tiny PNG: Permite comprimir imágenes en formato PNG y JPG.
I love IMG Podrás comprimir, redimensionar, recortar y girar archivos JPG y PNG.
Peko-Step: Permite transparentar el fondo de la imagen, entre otras funcionalidades.