Modificar los colores de la tienda

En este artículo te mostraremos cómo configurar los colores en la tienda.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

1.  Ve a Panel de control > Ajustes > Tienda

Screen Shot 2021-08-24 at 14.05.03

2. Elige los colores:

• Encabezado y pie: será el color principal de la tienda, el mismo corresponde a la barra superior e inferior.

• Botones y links: corresponde a los textos y botones que aparecerán en los menús y diferentes pantallas.

Si tienes conocimientos en HTML y CSS y quieres modificar el color o apariencia de otros elementos de la tienda, puedes utilizar las herramientas del desarrollador para inspeccionar las clases y poder personalizarlas.

3. Haz clic en Guardar.

Puedes introducir el código de color exacto de tu marca pegando el código HTML dentro del cuadro de texto, sin necesidad de elegir un color de los indicados en la paleta de colores. Por ejemplo #ff66ff.