Restablecer la contraseña de un usuario

En este artículo te mostraremos cómo puedes restablecer la contraseña de un usuario desde la tienda.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Tus usuarios pueden solicitar restablecer su contraseña en caso de olvido, al momento de iniciar sesión dando clic en Olvidé mi contraseña.

Si necesitan cambiar su contraseña, pueden hacerlo desde "Mi cuenta".

👉Puedes indicarles como primer paso que tienen disponible estas opciones.

Si un usuario olvidó su contraseña y quieres ayudarle a recuperar la misma, puedes hacerlo desde el panel de control de dos maneras.

Ve a Panel de control > Usuarios:

Opción 1. Busca el usuario a quien quieres restablecer la contraseña. Haz clic en el menú desplegable y elige la opción Enviar link de reseteo de contraseña.

El usuario recibirá un mail con las indicaciones para reiniciar su contraseña.

Opción 2. Busca el usuario a quien quieres restablecer la contraseña. Haz clic en Editar y en el campo "contraseña" escribe una nueva. Luego haz clic en Guardar y comparte con el usuario la nueva contraseña.

Te recomendamos comentarle que se trata de una contraseña temporal y sugerirle cambiarla desde "Mi cuenta", luego de iniciar sesión nuevamente.