Métricas de planes

En este artículo te mostraremos cómo puedes acceder a las métricas de tus planes.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Las métricas de tus planes te permitirán saber el número de sesiones, el tiempo de lectura promedio y el tiempo de lectura total de cada uno de los usuarios de tu plan dentro de las publicaciones que ofrezcas en este.

1. Ve a Panel de Control > Planes

2. Busca el plan que deseas analizar y haz clic en el menú desplegable . Selecciona la estadística a la que quieras acceder: usuarios o publicaciones.

3. Podrás visualizar el reporte desde la misma ventana y también puedes exportar el mismo para visualizarlo en una planilla de cálculo que podrás trabajar con Google Sheet o Excel.