Métricas de publicaciones

En este artículo te mostraremos cómo puedes acceder a las métricas de tus publicaciones.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Acceder a las métricas de tus publicaciones es clave para guiar tu contenido. Tener acceso a lo que hacen tu usuarios en cada una de tus publicaciones es una de las ventajas de publicar en digital.

1. Ve a Panel de Control > Publicaciones

2. Posiciónate en una publicación y haz clic en el número de sesiones:

Screen Shot 2021-08-23 at 13.37.23

3. Indica el rango de tiempo que necesites consultar:

Verás a continuación:

A) Tiempo de lectura total

B) Tiempo de lectura de cada usuario

C) Visualizaciones

D) tiempo de lectura total

Puedes exportar el listado en formato XLSX para visualizarlo en una planilla de cálculo. Haz clic en Exportar y recibe el reporte en tu correo.

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo. Si tienes más consultas escríbenos a [email protected].