Agregar usuarios administradores

En este artículo te mostraremos cómo crear en tu tienda usuarios con el rol "administrador".

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Agrega usuarios administradores para permitir a diferentes miembros de tu equipo poder modificar, cargar y consultar información de la tienda.

El usuario administrador podrá:

• Crear otros usuarios y asignarles planes o publicaciones

• Exportar listado de usuarios y publicaciones y ver estadísticas de ambos.

• Subir publicaciones y modificar las existentes

• Crear planes y cupones

• Modificar cualquier aspecto de la biblioteca

1. Ve a Panel de control > Usuarios

2. Haz clic en Crear o busca un usuario que ya existe y haz clic en Editar

3. Marca la casilla de Administrador

4. Haz clic en Guardar.

¡Listo! asignaste el rol de administrador al usuario. En el dashboard de usuarios lo verás de esta manera:

Si quieres quitar el rol de administrador a un usuario, puedes hacerlo destildando la casilla de Administrador.

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo. Si tienes más dudas escríbenos a [email protected].