Subir un logo en la tienda

En este artículo te mostraremos cómo subir un logo en la tienda para darle la identidad de tu marca.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

1 .  Ve a Panel de control > Ajustes > Tienda

Screen Shot 2021-08-24 at 16.50.51

2. Elige la imagen del logo a subir. Haz clic en Seleccionar archivo o Choose File.
Busca la imagen y luego haz clic en Subir logo.

La imagen a subir deberá cumplir con las siguientes especificaciones:

• Formatos aceptados: JPG, SVG, PNG

• Tamaño mínimo: "70 x 70 px"

• Hasta 20mb

3. Haz clic en Guardar.

Una vez se haya procesado la imágen, se verá de esta manera:

💡Herramientas que puedes usar para transformar, comprimir y re dimensionar los archivos:

Tiny PNG: Permite comprimir imágenes en formato PNG y JPG.
I love IMG Podrás comprimir, redimensionar, recortar y girar archivos JPG y PNG.
Peko-Step: Permite transparentar el fondo de la imagen, entre otras funcionalidades.

👉Si el logo te quedó muy pequeño, puedes aplicar estilos CSS para intentar agrandarlo. Te compartimos un ejemplo:

Luego de haber subido el logo en la tienda el mismo quedó de esta manera:

Al dar clic derecho sobre el logo podremos inspeccionarlo en la consola y probar los estilos desde allí:

En este caso modificamos la altura máxima a 60px para que se vea más grande. Para que se aplique en la tienda debemos ir a Panel de control > Ajustes > Avanzados y en Custom before </body> code pegar el siguiente código:

<style>
.navbar-brand img {
max-height: 60px
</style>

Luego damos clic en Guardar.