Agregar un link a mi sitio web

En este artículo te mostraremos cómo crear un link que direccione a los usuarios a tu sitio web, portal o donde quieras.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

En esta documentación te mostraremos paso a paso cómo agregar un link en el Navbar de tu tienda. Para ello te compartiremos un código y te indicaremos dónde añadirlo.

Si estás utilizando nuestra nueva versión del menú, podrás agregar links directamente creando un ítem de tipo URL. Aquí te compartimos más información.

Crearemos el siguiente link:

Captura de Pantalla 2021-02-08 a la(s) 22.01.43

1. Ve a Panel de Control > Ajustes > Avanzados y posiciónate en el recuadro Custom before </body> code

2. Allí deberás pegar el siguiente código, modificando sólo lo que está en negrita:

<!-- Insertar un link en el Navbar -->
<script>
var navbarLogin = document.querySelector('#navbarSupportedContent ul li:first-child');
var navbarGuest = document.querySelector('.navbar-nav .nav-item');
var navbar = navbarLogin ? navbarLogin : navbarGuest;
navbar.insertAdjacentHTML( 'beforebegin', '<li class="nav-item"><a href="https://misitio.com" class="nav-link Header-link-subscribe Btn-subscribe Btn-subscribe--linear tColorPrContrast tColorSubscribe" style="text-transform: inherit;">Sitio WEB</a></li>');
if (navbarGuest) {
navbarGuest.classList.add('pl-3')
}
</script>
<!-- Fin insertar un link en el Navbar -->

Lo único que deberás modificar es lo que quieres que diga el link (en el ejemplo Sitio WEB) y la URL (en el ejemplo https://misitio.com)

3. Haz clic en Guardar y ¡Listo!

Si no se creó correctamente o se presentó algún error, presta atención a que hayas copiado correctamente el código tal como te lo compartimos.