Crear un usuario administrador de plan

En este artículo te mostraremos cómo asignar el rol "Administrador de plan" a tus usuarios.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Asigna usuarios administradores para tus planes para que éstos puedan ver las estadísticas de usuarios y publicaciones del plan elegido. Es común que cuando se asigna un plan a una institución o grupo, se elige un usuario que pueda ver y controlar el uso, métricas y publicaciones del plan.

1. Ve a Panel de control > Usuarios

2. Busca el usuario al que quieres asignarle el rol de administrador de plan y haz clic en Editar.

Si el usuario aún no está registrado en la tienda, primero deberás crearlo. Te compartimos aquí nuestro artículo de ayuda en donde te mostramos cómo hacerlo.

3. Asígnale un plan al usuario y marca la casilla de Administrador de plan.

Screen Shot 2021-08-23 at 15.54.25

4. Haz clic en Guardar.

¡Listo! Ahora ese usuario administrador podrá ingresar a ver las estadísticas ingresando desde aquí:

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo. Si tienes más consultas escríbenos a [email protected].