Descarga tu reporte de ventas

En este tutorial aprenderás a descargar tu reporte de ventas en un archivo .xlsx y abrirlo en Excel o Google Sheet.

Sebastian avatar
Escrito por Sebastian
Actualizado hace más de una semana

1) Ingresa a Panel de Control -> Ventas.

2) Una vez allí ve hasta el final del pie de la pantalla, donde se muestra el detalle de tus ventas:

3) En el detalle de tus ventas vas a poder filtrar la fecha de las mismas, también puedes hacerlos por gateways, plan, estado de la venta, etc.

4) Elige las ventas que desees exportar y se habilitará la acción "Exportar registros de ventas seleccionados". Luego haz clic en el botón de PLAY que se encuentra al lado:

5) Scrollea hacia la parte superior de la pantalla para aceptar la confirmación de descarga que vas a visualizar arriba del panel. Haz clic en "Run Action"

¡Listo! Tu reporte de ventas te llegará al email, descargalo y ya tendrás tu reporte de ventas descargado.

NOTAS:

• Recomendamos abrir el archivo en Google Sheets.

• De querer hacerlo en Excel, debes seleccionar una columna y buscar la función de "Texto en columnas" para ordenar los datos.

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo y si tienes más dudas escríbenos a [email protected]