Configurar los campos de facturación

En este artículo te mostraremos cómo configurar los datos que quieres solicitar obligatoriamente a tus clientes para facturar.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Para configurar estos datos debes ingresar en Panel de Control > Ajustes > Ventas.

Una vez allí podrás visualizar todos los datos que puedes solicitar a tus clientes:

Para establecer los que serán obligatorios debes tildarlos.

Captura de Pantalla 2020-06-22 a la(s) 16.22.57

Además puedes modificar el nombre del dato solicitado. Por ejemplo: Puedes escribir, en vez de "Nombre completo", "Nombre y Apellido".

Captura de Pantalla 2020-06-22 a la(s) 16.23.06

Una vez que hayas finalizado recuerda guardar los cambios.