Publicación se queda "Cargando" en el reader

Al intentar leer una publicación esta se queda cargando

Actualizado hace más de una semana

Puede suceder que cuando queremos leer una publicación esta queda cargando en el lector de esta manera:

Un motivo común es que no se encuentra habilitada la Cookie del reader (lector): "volpe.publica.la". Te compartimos un tutorial de cómo habilitar la misma en Chrome o en Firefox.

Si al habilitar la Cookie esto persiste, puede que la publicación tenga un problema de optimización. En este caso debes contactarnos indicándonos el título o ISBN de la publicación.

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo y si tienes más dudas escríbenos a [email protected].