Tiendas de libros físicos
Configura estanterías en tu tienda de libros físicos

Como configurar las estanterías que organizan como se muestran los libros de papel en tu tienda de libros físicos.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es la configuración de estanterías? Aquí podrás organizar tus publicaciones para que tus usuarios puedan tener un fácil acceso a ellas. Puedes configurarlas manualmente o utilizando categorías. Para ello es importante que todas tus publicaciones tengan sus categorías correctamente configuradas.

Primeros pasos.

Podrás encontrarlo dentro del Dashboard de tu tienda > Páginas > Home > Editar

Allí puedes dar click a cualquier espacio en blanco dentro de la página para comenzar a agregar elementos o, también puedes dar click al signo + que veas en pantalla.

Allí da click en "Ver todos" para desplegar todas los elementos disponibles para utilizar en tu tienda.

Abajo de todo o utilizando el buscador, encontrarás elementos como:

Da click en ellos para comenzar a editar.

Agregar productos manualmente

Esta opción te servirá para configurar estanterías promocionales o de preventa. Podrás elegir las publicaciones y luego dar click en "Hecho"

Desde las opciones del margen derecho, podrás configurar la estantería. ¡Como prefieres!

Agregar productos por categoría.

Esta opción te servirá para configurar estanterías por categorías. Es importante, para este paso, que las publicaciones tengan configurada su respectiva categoría. En el siguiente ejemplo, configuraremos la estantería para Arquitectura y Diseño.

Luego de elegir esta opción verás la siguiente ventana. Podrás elegir las categorías que prefieras y luego dar click en "Hecho".

Desde las opciones del margen derecho, podrás configurar la estantería. ¡Como prefieres!