Cómo actualizar el carrusel de imágenes de tu tienda de libros físicos
Cómo actualizar el carrusel de imágenes de tu tienda de libros físicos

En este articulo te mostraremos cómo actualizar las imágenes de tu tienda de libros físicos

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

⚠️ ¿Qué es carrusel de imágenes? Es un banner que te permitirá agregar información adicional para tus usuarios. Podrás promocionar publicaciones o anunciar futuros eventos importantes en tu tienda.

Primeros pasos...

Podrás encontrarla dentro del Dashboard de tu tienda > Smart Slider

Da click en Nuevo proyecto si quieres crear un nuevo carrusel o da click en Editar para poder editar el que tengas creado. Aquí crearás el nuevo carrusel, más adelante verás como crear las imagenes que estarán dentro del mismo.

A continuación verás las portadas de cada banner, da click en editar para actualizar las imagenes y comenzar a editar cada una.

La portada que aparezca en el proyecto creado no hace referencia al contenido del banner, es una portada que el plugin agrega por defecto.

¿Cómo agregar el banner a tu página de inicio?

Cuando hayas terminado de actualizar cada banner, vuelve a la misma ventana de la captura anterior y un poco más abajo, dentro de Publicar > Shortcode copia el código que aparece: [smartslider3 slider="2"]

Ve a la página donde quieres agregar el banner y busca el elemento Shortcut, da click para agregarlo a tu página.

Luego escribe el código que has copiado en el código anterior y da click en Actualizar. ¡Ya podrás ver tu banner actualizado en tu página de inicio!