¿Cómo crear pack de productos en tu tienda de libros físicos?
¿Cómo crear pack de productos en tu tienda de libros físicos?

En este instructivo te enseñaremos cómo crear packs con descuento en tu tienda Paper

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

⚠️¿Qué hacer con los packs de productos? Con ellos podrás aplicar descuentos y hacer promociones por una mayor cantidad de publicaciones.

Primeros pasos...

Ve al Dashboard de tu tienda Paper y luego ingresa a Productos > Todos los productos

1. Deberás elegir las publicaciones que quieres incluir en el pack de productos, seleccionandolos desde la checkbox que se encuentra al lado de la portada.

2. Cuando termines de elegir todos los productos que deseen incluir, vuelve a la sección de arriba y busca Acciones en lote. Da click y selecciona Crear un paquete inteligente. Con el botón Aplicar podrás continuar personalizando tu pack de productos.

3. ¡Comienza a personalizar tu Pack de productos!

Bajando un poco más y desde la opción Productos en lotes verás todas las opciones disponibles para personalizarlo. Podrás elegir el descuento aplicado o una cantidad total a pagar por el usuario.

4. Cuando hayas terminado de editarlo podrás dirigirte al lado superior derecho de la página, encontrarás una pequeá ventana similar a la captura a continuación. Da click en Vista previa

Serás redireccionado a una vista previa del pack de productos, desde el cual los usuarios podrán adquirir contenido.

¡Eso es todo! Da click en publicar si estás de acuerdo con los resultados y podrás visualizarlo entre tus productos.

¡Aprovecha al máximo esta funcionalidad y observa cómo tus clientes se benefician de las promociones y descuentos que les ofreces!🤩