Cómo relacionar formatos

Aquí aprenderás cómo relacionar varias publicaciones que brindan distintos formatos de un mismo libro.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Es posible ofrecer distintos formatos de una misma publicación a tus usuarios (EPUB, PDF, Audiolibro y Papel). Al subir una publicación nueva o editar una publicación existente es posible que relaciones estos distintos formatos entre si, para que al realizar una compra, el usuario pueda seleccionar fácilmente el formato que mejor se ajuste a sus necesidades. Podrás relacionar entonces estos diferentes formatos siguiendo los pasos que a continuación detallamos.

1. Ya sea al subir una publicación nueva desde el Panel de control > Contenido > Mi inventario > Subir o bien desde Panel de control > Contenido > Mi inventario > Editar verás la sección Formatos Relacionados.

2. Haz click en ENLAZAR FORMATO. Se abrirá la siguiente ventana emergente.

Notarás que automáticamente el sistema busca títulos iguales al de la publicación que estás subiendo o editando. Si el título no es exactamente igual, puedes escribirlo a mano para realizar la búsqueda.

3. Selecciona la publicación que estés queriendo relacionar dando click en el casillero gris de la izquierda y luego da click en ENLAZAR.

4. Da click en Actualizar para guardar los cambios.

Tus usuarios ahora podrán ver las diferentes opciones de formatos que ofreces de una misma publicación al ingresar a la ficha de la misma desde el frente de la tienda.

Esperamos que te haya sido de utilidad este instructivo. Sin embargo, no dudes en contactarnos por cualquier consulta a [email protected].