Secciones del menú de usuario

En este artículo te mostraremos las opciones del panel de usuarios y lo que puedes hacer en ellas.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

1. Inicia sesión.

Si aún no te registraste, crea tu usuario con una cuenta de Google, Facebook o con un email y contraseña. Aquí te compartimos el artículo de ayuda en donde te mostramos cómo.

2. Una vez que hayas ingresado, quédate en la sección principal de la tienda.

3. Haz clic en el menú

en el margen superior derecho:

Verás las siguientes opciones:

Inicio: este es un link de acceso rápido a la sesión principal de la tienda.

Mis publicaciones: aquí verás todos los ebooks o audiobooks que hayas adquirido. Al dar clic sobre ellos podrás ver su información y leerlos/escucharlos cuando quieras.

Mis descargas: en esta sección encontrarás las publicaciones que hayas descargado y que estarán disponibles para leer sin conexión. Aquí te compartimos el artículo en donde te mostramos cómo leer offline.

Solo las publicaciones de tipo digitales podrán descargarse en tu sesión para leerlas sin conexión a internet.

Mis favoritos: las publicaciones que marques como favoritas se almacenarán aquí. Navega por el contenido y guarda los ebooks que te resultaron interesantes para adquirirlos luego.

Cuenta: en esta sección podrás actualizar tu contraseña, guardar información de facturación, ver tus estadísticas de lectura, acceder a los detalles del plan adquirido y cancelar tu suscripción.

Contáctanos: ponte en contacto con el equipo de soporte de la tienda. Si tienes dudas, sugerencias u otro motivo escribe un mensaje y haz clic en Enviar. Recibirás la respuesta en tu correo con el email que te registraste en la tienda.

Cerrar sesión: cierra la sesión de tu cuenta.

Ten en cuenta que al cerrar sesión perderás las descargas de publicaciones para leer offline, por lo que deberás volver a descargarlas la próxima vez que ingreses.

Si tienes consultas puedes escribir al equipo de Soporte de la tienda, ingresando con tus credenciales y dando clic en Contáctanos en el menú desplegable.