Cómo activar las notificaciones de ventas

En este artículo te mostraremos cómo activar las notificaciones de ventas para recibirlas en tu email.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Las notificaciones de ventas son alertas automáticas por cada venta que generes en tu tienda con los datos del comprador para facturar o usar en tus sistemas internos.

1. Ve a Panel de control > Ajustes > Integraciones

2. En el apartado de Notificaciones vía email agrega el correo al que deseas que te lleguen las alertas:

3. Haz clic en Guardar.

¡Listo! Haz clic en el botón “probar” y verifica que haya quedado enlazado.

También puedes hacer una integración por Webhooks, aquí te mostramos cómo.