Editar Publicaciones

En este artículo te mostraremos cómo editar los campos de publicaciones existentes en la plataforma.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

1. Ve a: Panel de Control > Publicaciones o Panel de Control > Contenido > Mi inventario

2. Busca una publicación y haz clic en Editar:

3. Se abrirá la ventana de edición en donde podrás realizar las siguientes acciones.

A. Para las publicaciones digitales (EPUB, PDF, Audiolibro)

• Actualizar portada: elige desde tu ordenador la imagen que cumpla con los siguientes requisitos:

• Formatos aceptados: jpg, jpeg, png

• Tamaño mínimo: "256x256px"

• Hasta 20mb

• Modificar:

• Nombre(título)

• Género (BISAC)

• Descripción

• Identificadores (ISBN o ID, Colecciones, Palabras claves)

• Precio

• Información general (Fecha de lanzamiento, Idioma, Audiencia, Autores, Categorías, Países, Ediciones, Narradores, Editoriales, Grupo Editorial)

Ten en cuenta que en las publicaciones agregadas desde el Marketplace no podrás modificar los siguientes campos: género, descripción, ID o ISBN, precio, fecha de lanzamiento, idioma, audiencia, países, ediciones y editorial. Tampoco podrás agregar formatos relacionados o actualizar la portada.
Podrás editar únicamente: nombre (título), Vista previa, colecciones, palabras claves, autores, categorías, narradores, grupo editorial y taxonomías personalizadas. También podrás agregar material privado y modificar las restricciones geográficas.

B. Para las publicaciones que ofreces en papel también podrás modificar los siguientes campos:

• Tabla de contenidos: sería el índice de la publicación.

• Páginas

• Tipo de encuadernación: por ejemplo tapa dura, tapa blanda, edición de bolsillo, etc.

• Dimensiones: Alto (cm), Ancho (cm), Peso (Kg)

• Stock: con o sin stock.

4. Una vez modificado los campos recuerda hacer clic en GUARDAR.

Si deseas actualizar el archivo, aquí te mostramos cómo hacerlo.