Exportar reporte de usuarios

En este artículo te mostramos cómo puedes exportar un listado con la información de tus usuarios.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

Esto será de utilidad para ti si necesitas visualizar la información de tus usuarios en una planilla de Excel o Google Sheets para poder llevar un control más detallado, actualizarlos de forma masiva, asignar permisos de lectura, etc.

1. Ve a Panel de control > Usuarios:

2. Haz clic en Exportar > Exportar Excel:

El sistema generará el reporte y lo enviará a tu correo cuando esté listo. Haz clic en Continuar:

3. Recibirás en la bandeja de entrada de tu correo el listado de publicaciones. Recuerda revisar tu casilla de SPAM.

Al abrir el correo, tendrás disponible el link temporario para descargar el archivo:

Ten en cuenta que el link será válido por siete días desde que lo hayas solicitado.

4. Una vez hayas descargado el archivo podrás visualizar el mismo utilizando Excel, Google sheets, Numbers u otro sistema compatible con el formato .xlsx: