¿Cómo crear planes gratuitos en mi biblioteca?

Define que usuarios podrán acceder gratis a tu contenido.

Actualizado hace más de una semana

Te mostramos cómo hacerlo:

1) Ingresa desde Panel de control -> Planes y haz clic en Crear

2) Completa las características del plan: Selecciona el tipo de plan “recurrente”, asígnale un Nombre, ponle un valor en alguna de las monedas (no te preocupes, al usuario no se le cobrará) y por último marcar como privado para que no pueda ser contratado por nadie externo.

3) Una vez completados los campos haz clic en Guardar.

4) Ahora ingresa a Panel de Control -> Usuarios y posicionate en el usuario al que deseas asignarle el plan. Haz clic en Editar

5) En el campo "Asignar plan" selecciona el plan que quieres asignarle y haz clic en Guardar

¡Listo! aprendiste como crear un plan privado para que ciertos usuarios puedan ver tu contenido de manera gratuita sin necesidad de que todos lo hagan.

NOTA: Recuerda que puedes hacer esto de forma masiva, si los usuarios ya se encuentran registrados siguiendo este tutorial. En el caso que desees importar usuarios y asignarles el plan debes seguir este tutorial.

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo y si tienes más dudas escríbenos a [email protected].