Tiendas de libros físicos
Exportar los metadatos de tu tienda de libros físicos.

En este articulo te mostraremos cómo exportar los metadatos de tus publicaciones subidas en tu tienda de Libros Impresos.

Lara Macarena Sastre avatar
Escrito por Lara Macarena Sastre
Actualizado hace más de una semana

⚠️ ¿Qué es la exportación de metadatos? Significa descargar un reporte o planilla con los datos de tus libros subidos a tu tienda de libros impresos. Esto te permitirá agilizar procesos internos que requieran de tener la información de las publicaciones subidas en tu tienda. A continuación te brindaremos más información sobre cada dato que recibirás.

Primeros pasos...

Podrás encontrar esta sección desde del Dashboard de tu tienda > Productos > "Todos los productos".

Allí verás múltiples columnas con información sobre los productos subidos a la plataforma. A continuación te enseñaremos cómo exportar los datos y para qué sirve cada una.

Exportar el reporte de tus publicaciones y sus metadatos.

1. Desde la ventana de Productos da click en Exportar.

2. Te redireccionará a la siguiente ventana, asegurate de dar click en "Sí, exporta todos los meta personalizados". Luego, da click en Generar CSV.

3. Desde Google Sheets o Excel, importa la planilla descargada.

Verás el reporte completo de los metadatos de tus productos.