Saltar al contenido principal

Reembolsar pagos de usuarios

En este artículo te mostraremos cómo reembolsar los pagos de tus usuarios.

1. Ve a Panel de control > Usuarios y busca el usuario al que necesitas reembolsar el pago.

2. Haz clic en el número de publicaciones adquiridas o planes debajo de la columna correspondiente.

Para publicaciones o ventas individuales

3.1 Se abrirá una ventana en la que verás la publicación adquirida. Haz clic en el ícono de los tres puntos y selecciona Reembolsar pago:

Para suscripciones

3.2 Se abrirá una ventana en la que verás el plan adquirido. Haz clic en el ícono de los tres puntos y selecciona Reembolsar pago.

|| NOTA: Esta acción reembolsará el último período abonado de la suscripción y cancelará el acceso de forma inmediata.

4. Elige el motivo por el que vas a realizar la devolución y por último haz clic en Reembolso.

INFORMACIÓN IMPORTANTE:

  • Tus usuarios verán reflejada la operación dentro de los siguientes 5 a 10 días hábiles luego de haber realizado la devolución.
  • Una vez realizado el reembolso no puede cancelarse la operación.
  • Al realizar esta operación el usuario perderá acceso al contenido.
  • En el caso de reembolsar una suscripción o plan, se reembolsa el último período abonado y se pierde acceso inmediatamente al contenido.

|| Si solo necesitas CANCELAR una suscripción sin realizar la devolución de dinero, aquí te compartimos el link a nuestro artículo de ayuda. También puedes realizar reembolsos parciales para una suscripción siguiendo las instrucciones aquí.

Esperamos que este tutorial te haya resultado sencillo. Si tienes consultas escríbenos a [email protected].