Pular para o conteúdo principal

Neste artigo vamos te mostrar como cancelar a assinatura dos seus usuários.

Você pode cancelar assinaturas de usuários que não deseja mais que tenham acesso às suas publicações, seja porque quer encerrar o período de teste que atribuiu a eles ou porque não deseja mais dar acesso ao conteúdo gratuito.

1. Acesse Painel de Controle > Usuários e encontre o usuário para o qual precisa cancelar o plano.

2. Clique no número abaixo da coluna Plano.

3. Uma janela será aberta na qual você verá o plano adquirido. Clique no ícone

.

4. Clique em Cancelar esta assinatura.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

  • Você pode cancelar planos Pré-pagos, Recorrentes e aqueles que foram atribuídos manualmente.
  • Esta ação apenas cancela a assinatura, mas não devolve o dinheiro ao usuário. Se precisar reembolsar a compra , aqui compartilhamos o artigo do nosso centro de ajuda que mostra como fazê-lo.
  • Para planos recorrentes: a assinatura é cancelada instantaneamente tanto na plataforma quanto no gateway de pagamento, evitando que o usuário seja cobrado no mês seguinte. O usuário terá acesso ao conteúdo até o término do período pago por ele.
  • Para planos pré-pagos: o cancelamento é imediato.

Esperamos que este tutorial tenha sido simples para você. Se tiver dúvidas, escreva para [email protected].