Pular para o conteúdo principal

Neste artigo vamos te mostrar como revogar o acesso a publicações que foram atribuídas aos seus usuários.

  1. Vá para Painel de Controle > Usuários.

  2. Encontre o usuário cujo acesso à publicação deseja revogar.

  3. Clique no ícone de seta e selecione a opção Atribuir publicações:

  1. Ative o filtro "Ver somente atribuídos" para exibir as publicações ativas do usuário.

  2. Escolha as publicações cujo acesso deseja revogar e clique no botão Revogar:

Pronto! O usuário não terá mais acesso às publicações revogadas. Para desfazer a operação, será necessário atribuí-la novamente ou o usuário deverá comprar a publicação.

Esperamos que este tutorial tenha sido simples para você. Se tiver dúvidas, escreva para [email protected].